С апреля по декабрь на Тенерифе проходит 14 гастрономических выставок в различных муниципалитетах острова. Первая из них, которая проходила 10 апреля в Икод-де-лос-Винос, была посвящена блюдам из кролика. В конце апреля в Вилафлор проходила выставка, посвящённая белому картофелю. Фотография: туризм на тенерифе В мае в городке Гранадилья будет проводиться выставка, посвящённая «голубой рыбе», в июле в Лос-Реалехос главной героиней будет картофель «бонита», а в Адехе (сыр, мёд и гофио) выставка пройдёт в сентябре, как и в Санта-Крус-де-Тенерифе, где основными продуктами будут картофель, бубанго (разновидность кабачка) и батат. Фотография: туризм на тенерифе Фотография: туризм на тенерифе В последний триместр года проходят все остальные гастрономические выставки. В октябре они пройдут в Пуэрто-де-ла-Крус (рыба и бананы), Гуимаре (батат), Арико (мёд), Канделарии (батат) и Ла-Матанса-де-Асентехо (яблоки). Фотография: Pella Gofio В ноябре гастрономические выставки будут проводиться в Гиа-де-Исора (миндаль и мёд), Арафо (батат и каштаны) и комарке Асентехо (в этот раз – каштаны). Посетив одну из этих гастрономических выставок во время отдыха на Тенерифе, Вы сможете попробовать и узнать настоящую канарскую кухню. Если Вы желаете посетить одну из этих выставок с услугой приватного трансфера и в сопровождении лучших гидов острова, обращайтесь к нам! Фотография: El Rincón del Arroz ВконтактеFacebookTwitterОдноклассники оставьте свой комментарий отменить комментарий Ваш э-мейл не будет опубликован имя* э-мейл* веб сайт комментарий